16 de enero de 2012

LA CLASE NO SE PIERDE Y GANO GOLDEN ROCK

Reaparecía luego de casi siete meses en un lote difícil; sin embargo el alazán Golden Rock hizo gala de su clase corredora y ganó el clásico “Perinox” corriendo como en sus mejores tiempos. Completaron el marcador D´Francesco, Paiján y Mar Negro en el regular tiempo de 1´39”3 para la milla, de la pista de arena del Hipódromo de Monterrico.

Golden Rock inició las acciones en el quinto lugar, adelantando solo a D´Francesco que levantó a poco de partir; para ir ganando posiciones pegado a la baranda. Quedó tercero a 600 aprovechando que Paiján y Presley Boy se abrían, segundo a 300 y logró la punta a 100 del disco para cruzar la meta con ½ cuerpo sobre D´Francesco que al final atropelló con mucha fuerza.

En esta carrera Mar Negro y Ballotage se demolieron en punta, lucha que al final la sintieron arribando en el cuarto y quinto lugar respectivamente.

Golden Rock es un alazán de  7 años hijo de Janfranco y Winter Cherry, nació en el Haras Gina Santa Rosa, defiende al stud Sundown, lo alista Luís Químper y ganó con Juan José Enríquez.