17 de octubre de 2013

HIPODROMO AREQUIPA

CHISPEAO EN SU PISTA PUEDE SALIR DE PERDEDORES

Ganador de cuatro carreras en el césped, con una corta campaña de 17 presentaciones en sus seis años, enfrentó a rivales de la talla de Zeide Isaac, Gocek, Cubage, etc,   hacen que Chispeao sea uno de los favoritos para adueñarse del clásico “Legión Mariscal Cáceres” sobre una distancia de 1300 metros y en el pasto.

Pero para lograr el triunfo tendrá que vencer por un lado a sus delicados bajos y por el otro a Treinta Treinta que llega a la carrera en el mejor de sus estados, el mismo que fue demostrado la semana pasada cuando le ganó a Zeus y Yazid. Es cierto vuelve al pasto luego de cinco meses, pero ya demostró que también corre bien en esta pista, por lo cual se convierte en un rival de polendas.

Si queremos ver un tercer candidato habría que tener en cuenta a Finito, el cual siempre llega metido y ahora irá con la monta de Eugenio Quispe que tratará de ganar la prueba a como de lugar y por otro lado a Usain, ejemplar que ya ganó en el césped y no extrañaría que esta vez vuelva a hacerlo.

Interesante carrera donde además de los nombrados estarán en acción Celtarra, buen corredor en el verde y Puerto Príncipe que hasta el momento no le agarran el truco ya que en el hipódromo limeño se dio el lujo de ganar cinco carreras sobre la pista que correrá esta vez.

POZOS QUE ESTAN EN JUEGO

La Mulita (S/. 228,00), Trifecta de la quinta carrera (S/. 414,16) y Pentafecta (S/. 446,75), son los pozos que se pondrán en juego el día viernes 18 en el Hipódromo de Cerro Colorado.

1ra. Carrera. 1200 metros. Hora: 13:45

Mambrú (1) 56 A.Segura. Es un balazo y trabajó bien.
Oberst (4) 56 M.Silva. En la distancia ganó de un viaje, debe recuperarse.
Metano (2) 54 A.Arce. En distancia más conveniente será un rival difícil
Bhuda Bar (3) 55/56 R.Gonzáles. Ganador de la eliminación, puede sorprender.

2da. Carrera. 1300 metros.  Hora: 14:15

Zeus (4) 53/54 M.Silva. En la misma distancia le ganó a Murmullo.
Murmullo (2) 52/53 C.Lugo. Su estado es de primera y va por la revancha.
Manilow (3) 59/56 D.Vila. Ha decaído bastante, con todo es de temer.
Blasón (5) 62 E.Quispe. No obstante el alto peso, está en lote asequible.

3ra. Carrera. 1200 metros.  Hora: 14:45

Yazid (7) 55 F.Loayza. Está listo para salir de perdedores, confío en él.
Cazador (4) 56/54 J.Carpio. En su última le hizo la vida imposible en punta a Mi Luchín
Jerónimo (6) 55/56 E.Quispe. En este lote es para tomarlo en cuenta de todas maneras.
El Asesor (5) 54/53 A.Choque. Tuvo un breve descanso y paga muy bien

4ta. Carrera. 1400 metros. Clásico “Legión Mariscal Cáceres”  Hora: 15:15 (Césped)

Chispeao (6) 59 A.Arce. En su pista preferida puede dar que hablar.
Treinta Treinta (2) 59 M.Silva. Ganó bien y con éstos tranquilamente puede repetir.
Finito (1) 59 E.Quispe. Con “Kike” suben sus bonos, no descuidarlo.
Usain (5) 59 A.Segura. Con el mismo jinete le ganó a Albeniz en el pasto.

5ta. Carrera. 1100 metros.  Hora: 15:45

Adirondack (5) 56 A.Arce. En Monterrico corría con buen lote, debe debutar ganando.
Rajman (3) 54/56 E.Quispe. Debutante para considerar en la trifecta.
Torrentica (9) 54/53 A.Choque. En su debut partió rezagada, ojo con ella.
Oba Oba (2) 56 M.Silva. Ya ganó corriendo en punta, es de temer

6ta. Carrera. 1100 metros.  Hora: 16:15

Nostalgia (5) 55 A.Arce. Por línea de tiempo es candidata.
Quántico (7) 52/54 M.Silva. Es un balazo y siendo solo 1100 metros, es gran rival.
Como El Viento (6) F.Loayza. En su debut estuvo muy voceado, por algo será.
Play The Game (4) 56 C.Lujo. Ganó de un viaje, si lo dejan irse puede repetir.