1 de noviembre de 2014

SOY CARAMBOLO QUIERE SU SEGUNDO PELLEGRINI

En un final de infarto, Soy Carambolo se impuso por una cabeza a Fantastic Royale, en el clásico “Copa de Oro – Alfredo Lalor” G.1, llevado a cabo el día de hoy en el Hipódromo de San Isidro, imponiendo la marca de 2´30”93 para los 2400 metros en pista de césped.

Fue una carrera de trámite lento con Magalito en punta delante de Savoy Truffle, Damaskino y Giacom, corriendo quinto muy tranquilo el ganador, esperando el derecho para hacer valer su atropellada.

Magalito se rinde en la recta y es Savoy Truffle quien hace de nueva liebre y amenaza ganar la carrera, pero los ejemplares se juntan a medio derecho; por segunda línea ataca Soy Carambolo y en una lucha sin cuartel  entre Fantastic Royale, Soy Carambolo y Savoy Truffle, el triunfo le corresponde a Soy Carambolo por una cabeza sobre Fantastic Royale, 1 ½ delante de Savoy Truffle, dos largos sobre Giacom y 4 delante de Gobern.

Estos será los ejemplares que estarán presentes en el Pellegrini de diciembre y es Soy Carambolo ganador de esta carrera el año pasado y considerado caballo del año, quien vuelve a ser uno de los favoritos.

Soy Carambolo es un veterano de 7 años, nacido en el Haras Polo, defiende al stud del mismo nombre hijo de Val Royal y La Carambola, lo prepara Miguel Angel Suárez y ganó con Juan Noriega,