HIPÓDROMO DE MONTERRICO RESULTADO DEL SÁBADO 28 DE FEBRERO

ROYAL CHARRIOT GANÓ EL CLÁSICO “GALENO” EN RECORD

Corriendo a la expectativa a dos cuerpos  del puntero Bambino Mío, Royal Charriot no tuvo ningún inconveniente para ganar el clásico “Galeno” en nueva marca para la distancia 1´34”77.

Fue Bambino Mío el que salió como una luz a tomar la punta a fin de favorecer a las dos parejas de stud, Falcon Rojo y Toto Terry. Segundo pero sin entrar en una lucha suicida lo hacía Royal Charriot por la baranda, delante de Gran Imperio, Rococo, Botafango que corrió más cerca que nunca, Crepúsculo, Falcon Rojo y Toto Terry.

A 800 del disco Bambino Mío seguía mandando en la carrera tras marcar 400 en 0´23”13 y 800 en 0´46”23, es decir un tren fuerte que tenía que sentirlo al final y que resistió muy bien Royal Charriot.

En los 600 finales Bambino Mío iniciaba su debacle, mientras Royal Charriot se colocaba a su costado, dominaba la carrera e ingresaba a la recta final con cara ganadora; Botafango se ponía peligroso y de atrás no mejoraba nadie con posibilidades.

300 para la meta y Royal Charriot era claro dominador tras imponer 1200 en 1´10”77, anunciando un gran registro final. Botafango daba la impresión que alcanzaría al nuevo puntero, pero tenía a un caballo corredor adelante y le costaba descontar terreno.

Royal Charriot cruza la meta con dos cuerpos de diferencia sobre Botafango que realizó gran carrera, luego lo hizo Toto Terry a 6 ¼ y completó el marcador Falcón Rojo a 6 ½.

Luego llegaron al disco Crepúsculo a 13 ¼, Bambino Mío a 13 ½, Gran Imperio a 14 ¼ y cerró filas Rococo a 17 largos.

Buen triunfo de Royal Charriot que ratifica ser uno de los mejores milleros del Hipódromo de Monterrico. Nació en el Haras La Qallana, hijo de Domingo y Belle Quest, defiende al stud Couet, lo prepara J.H.Suárez y ganó con Juan José Enríquez. El tiempo final 1´34”77, nuevo récord para los 1600 metros.

LA QUÍNTUPLE FUE ACERTADA POR 48 BOLETOS

Tarde mielera la del sábado 28 en el Hipódromo de Monterrico, ganaron casi todos los favoritos, ocasionando que las apuestas múltiples tengan bajos dividendos.

La cuarta carrera la ganó Street Kenny por 11 1/4 a Monbeyo, imponiendo 1´28"38 para los 1500 metros; nueva marca para la distancia.

En la última carrera el placé (S/. 99,60) fue la sorpresa de la reunión y evitó que la Pentafecta sea acertada.

La cuádruple fue acertada por 98 boletos a ganador (Street Kenny) y 21 a placé (Monbeyo)

Los ejemplares que ganaron fueron los siguientes:

Diamond Son (4) S/. 14,70 Cuchito (4) S/.7,50  Ave Crema (7) S/. 4,50 Street Kenny (1) S/. 8,70 Exotic Girl (10) S/. 7,50 Royal Charriot (2) S/. 5,10 Linda Mimi (7) S/. 18,30 La Cata (3) S/. 9,60 Lady Kelita (7) S/. 16,20

G” S/. 205,00 (7 – 3 – 7)

CUÁDRUPLE: Ganador: S/. 200,60 (4 – 4 – 7 – 1)     Placé: S/. 234,20 (4 – 4 – 7 – 2)

CUATRIFECTA: (3 – 6 – 1 – 10) No fue acertada. Pozo S/. 2 178,00

QUÍNTUPLE:

Ganador: S/. 1 491,00 (10 – 2 – 7 – 3 – 7)  Placé: S/. 5 964,20 (10 – 2 – 7 – 3 –8)

PENTAFECTA: (7 – 8 – 14 – 12 – 10) No fue acertada pozo S/. 2 995,95